Японцы “одели” Roll-Royce Phantom EWB в “шкуру черного бизона”

Известное японское ателье Wald International решило примерить «шкуру черного бизона» на роскошный Roll-Royce Phantom EWB (с расширенной колесной базой). Информации совсем немного, но несколько компенсирует фото, пишет Bozzi.

Первое, что обращает на себя внимание — многообещающее название SPORTS LINE Black Bison Edition.

Для того чтобы сделать ультра-люксовый автомобиль еще более уникальными, Wald установил кованые 24-дюймовые колесные диски с оригинальными центральными колпачками Rolls Royce. И это практически все, что удалось узнать у директора по международным рынкам Шуичи Мива.

На фото можно увидеть новый передний бампер со встроенными дневными габаритами на LED лампах. Скорее всего — задний бампер также претерпел изменения, но чтобы знать наверняка — придется немного подождать.

Картинка была официально представлена Wald International, но достоверно известно, что это не фотография, а только рендеринг.

Rolls-Royce Phantom EWB SPORTS LINE Black Bison Edition будет официально представлен широкой публике на Токийском Автошоу в середине января 2011 года, продажи начнутся непосредственно после дебюта.

vlasti.net