Украинский и российский народы общего происхождения не имеют Хотя оно и очевидно, что украинский и российский народы не имеют общего происхождения, а следовательно и общей истории, и потому как Владимир Великий, так и Даниил Галицкий, это действующие лица истории украинского народа, а русский народ имеет свою собственную историю, вместо которой ему навязали историю украинского народа — однако основания говорить еще как вообще, так в деталях об этой основательную, базовых диверсию московской безродной банды против русского народа, назначением которой является деморализация русского народа, есть к сожалению и в дальнейшем.

Давайте пересмотрим один классический пример, а каким же таким образом официальные российские историки пытаются унизить русский народ, всучить украинскую историю в действительности не менее полинациональных, чем американский, русскому народу — так, чтобы россияне наплевали на могилы своих настоящих предков и выбросили в мусор память о деяниях народов, которые дали им их жизнь.

Это действительно представляет интерес, поскольку именно раз деморализованы, дезориентированы в нравственном человеческом пространстве люди всего годятся на роль пушечного мяса в огромных преступных сделках московской банды убийц (не плутиты с москвичами). Специально ради этого я листал произведения официального русского историка С. М. Соловьева.

Зрелище нетривиальное, строго говоря, видеть, как после основательного описания длительного периода украинской истории историк пописывает, что украинский народ остался на своем месте, а его история странствующей себе в Москву :-)

.————:

[...] Вообще движение русской истории с юго-запада на северо-восток было движением из стран лучших в худшие, в условия более неблагоприятные. История выступили из страны, более выгодной по своему природному положению, из страны, которая представляла путь из Северной Европы в южную, из страны, которая поэтому находилась в постоянном общении с европейско-христианскими народами, посредничал между ними в торговом отношении.

[...] Но Западная Россия, что же с ней сделалось? Она осталась на своем месте, не могла передвинуться на восток! Западная Россия, Потеряв свое значение, потеряла способы к дальнейшему материально, государственно и нравственному развитию, способы иметь влияние на Восточную Россию результатами своего общения с европейскими народами

:————-. http://www.magister.msk.ru/library/history/solov/solv13p1.htm

Конечно что как здесь, так и в других подобных московских источниках, можно этого переключения украинской истории на русский народ найти значительно всего больше, но что приведенная здесь путешествие истор��и прочь от народа, который ее создал, тупо притянута за уши, легко видеть наветь и из приведенного здесь. Если обычно при чтении исторических опусов Соловьева (или других российских Брех-историков) не совсем перекрывать кислород здравому смыслу.

А вот что данный официальный историк Российской Империи С. М. Соловьев пишет о _справжних_ предков русского народа:

.————:

[...] Русский человек явился в северо-восточных пустынях бессемеен во всем печально значении, какое это слово имело у нас в старину. Одинокий, заброшенный в мир варваров, последний, крайний из европейско-христианской семьи, забыты своими и забывший о Своих по отдаленносты, разрознившийся и вот родных братьев — вот положение русского человека на северо-востоке: и целые века предназначено было ему двигаться все далее и далее в пустыни востока, жить в отчуждение от Западных собрата.

:————-. http://www.magister.msk.ru/library/history/solov/solv13p1.htm

Ясно понятно, не правда, что тут у Соловьева "Русского человек" означает не что иное, как человек с Руси-Украины, то есть с украинского народа — тогда как предки русского народа, с точки зрения С. М. Соловьева — это "мир варваров ", который несмотря на свою довольно густую населенность, представляет собой, с точки зрения Соловьева, не сообщества, а" северо-восточные пустыни ".

Для чего официальный историк Российской империи Соловьев унижает предков русского народа, довольно легко понять — ведь данный прием, наряду с другими хамскими московскими средствами сих пор является одним из основных в арсенале организации дальнейшего процесса абрусения инародцев, из которых, и только из которых сегодня состоит русский народ.

Александр Франчук

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/politics/4e1d98e4c7795/