После скандала с романом полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза и участницы шоу Большой Брат Имоген Томас стало известно о любовных отношениях легендарного игрока с женой собственного брата. Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном, сообщает британский таблоид The Sun.

Выяснилось, что роман футболиста с 28-летней Наташей длился около восьми лет. «Он полностью опустошен, и я не могу даже представить, степень того унижения, которому они его подвергли», — сказал один из друзей Родри Гиггза.

«Родри сказал, что они с Райаном знают все свои взлеты и падения, но это самое низкое из них. Он подозревал, что между братом и Наташей могла быть какая-то симпатия, но и представить не мог, что это было в такой степени», — добавил друг брата футболиста.

В свою очередь, Джоанна Уилсон, тетя Гиггза, назвала футболиста «грязной собакой». «У него нет ничего морального. Одно дело иметь отношения с Имоген и совсем другое — с женой собственного брата. И это продолжалось в течение такого долгого времени. Мы все переживаем за Родри», — отметила она.

Отец братьев Гиггз Дэнни Уилсон также был потрясен новостью и даже отказался ее комментировать. Сама Наташа заявила, что знала, что поступает неправильно, но не могла остановиться.

 »Я знала, что это неправильно. Это худшее предательство. Я пыталась положить этому конец, но мои отношения с Райаном были подобны наркотику. Я делала все, что он говорил. Если он просил меня все бросить и встретиться с ним, я это делала. Я не могла сказать «нет». Но он не говорил, что любит меня. Это был только секс», — рассказала жена брата Гиггза.

Любовные отношения между Райаном и Наташей начались в 2003 году, когда она была еще одинока. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе, после чего также часто встречались во время беременности супруги игрока. Именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.

podrobnosti.ua