Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь опроверг слухи о венчании Владимира Путина, которое якобы произошло в условиях конспирации в минувшую субботу. Информация о браке российского президента и известной гимнастки Алины Кабаевой распространилась в интернете.

«Я не знаю, откуда все это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там окружено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу», — пояснил пресс-секретарь лидера РФ.

«Вы понимаете, это из области фантазий, и напрасно их опровергать, бесполезно называть эти слухи чепухой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», — заверил Песков.

На вопрос о том, что должна же быть у Путина, «здорового мужика», личная жизнь, пресс-секретарь ответил, что это «абсолютно нормальный вопрос», который имеет право на существование.

«Но отвечу я на него достаточно просто. Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему. Не будем вмешиваться» , — предложил работник Кремля.

«Могу лишь сказать одно, что мне, честно говоря, трудно было бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться» , — отметил Песков.