Об этом на заседании сессии Севастопольского городского совета сообщил начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства СГГА Александр Панасюк.

По его словам, в городе легче отремонтировать кровли, чем согласовать для этого необходимую документацию. С этим связана задержка в начале работ.

«На остальных кровлях работы продолжаются, уже 69 кровель полностью сданы. Они не принимаются просто так: работы сдаются под контролем жителей. Ни одна кровля не подписывается до тех пор, пока она не будет соответствовать требованиям жителей», — сказал Александр Панасюк.

Он также добавил, что все работы по ремонту кровель ведутся по графику.

«Не могу сказать, что у нас нет проблем. Проблемы большие. В процессе работ мы их старамся решать оперативно и вовремя. Что касается системных проблем, это подготовка четвертого энергорайона: мы сейчас ведем работу по замене стояков и наладке оборудования. Конечно, на сто процентов их закончить мы не сможем, потому что достаточно большой объем работ. Но график выполнения находится под строжайшим контролем руководства администрации и депутатов-мажоритарщиков», — сказал Александр Панасюк.