Депутаты отказались повышать зарплату и прожиточный минимум? Эко чудо! Им то что? Имея несметные богатства в виде земельных наделов, бизнеса, преподавательской деятельности, академический степеней … что им к жизни простого народа! Они хозяева жизни! Они на местах при посредничестве Своих вассалов, решают кому жить а кому умереть (на так называемых сходняках … очень распространены в Ровенской области. На них решают кому платит социальную помощь, а кого в канаве утопит! Как это сделали в Костополе по приказам Кревка и Бражук — запретил бедную женщину отвоевавшую социальную помощь, дабы второго было не повадно! убийцу нашли, но заказчики на свободе!

А все это люди Литвина! "Нормальный люды "!!?).

Депутаты и министры любят вкладывать ворованный деньги в бизнес в провинциях!

К примеру вот Литвин — Глава Верховного Совета — а бизнес ведет в Ровенской области. Зачем ему социальный стандарт? Или его дружку по мафии Ефремова?

Я уже молчу о том, что Литвин ведет бизнес и в Чехии и на Кипре. И вся вот эта ВР Украины по словам самого Литвина "Если разобраться — мы всю здесь такие!"

О чем можно еще говорить? Вот если бы нашлись политические силы, которы проводили бы акции не для себя, а для народа! Вот тогда бы мир увидели правду об Украине!

К примеру на тех же условиях, что и политические акции провести акцию социальную! А именно. Взять социально неимущих вот как я к примеру, что должен жить на 12 гривен в месяц! И оплатит проезд и суточные (как для политической акции). Привезти нас на Майдан и дать выступать и потом маршем с вилами и арматурой к Верховной Раде или Президенту или кабмин. Вот это акция!

А то все что проводилось до этого в Украине — это захват власти вот такими как Литвин и Ефремов! Вот Этими Ющенко, Тимошенко, Симоненко, регионалами (там их много) …

В завершение и может к Вашему читатель удивления я могу в силу Своих уникальных способностей дословно сказать, что говорил главный регулировщик Парламента, после прихода к власти

"Ну хватит! Пора и нам что то взять! Сколько мы уже ждали, что нам с голоду помирать. Мы все же власть!"

Это было сказано на ихнем сходняк после выборов в Парламент страны.

Так что надеяться на Парламент нельзя! И на депутатов и на министров — только на Вилы и ломы. но с кем воевать в провинции? Все не организованы! А организовать некому! Низы не могут. Верхи не хотят!

история повторяется …

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/nation/4dd3d38022016/