Mary Jane Pumps
Miu Miu Tea Cupкупить обувь оптом вы можете по ссылке выше, большой каталог разнообразной обуви по самым разным ценам приятно удивит вас.

Кожанные лакированные туфли, которые украсили кабулком в виде очаровательной ручки от чашки на каблучке и металлической пряжкой выглядят довольно изыскано. В таких туфельках вы ощутите себя, словно Алиса на чаепитии в Стране Чудес. Выглядит довольно симпатично, хотя и не совсем практично!
НО когда в вашем шкафу будет стоять подобная обувь от чайной королевы Miu Miu, модельеры советуют одевать их с неброскими и нарядами одевая, как можно меньше украшений. Стоимость туфелек варьируется в районе семиста долларов.

Кристиан Лубутен
и шампанское “Piper-Heidsiec”
Никто не сомневался, что результатом совсместной работы лучшего в мире мастера обувных дел и самоего лучшего изготовителя шампанского будут такие стильные результаты. ОТ вдохновения после такого забавного ритуала, как изпитие шампанского из женской элегантной туфельки, Лубутен придумал туфельки с каблуком из хрусталя, по своему виду напоминающие ножку хрустального бокала.
Этот шедевр обуви сопровождает упаковку с Piper Heidsieck -бутылкой шампанского