Футболист мадридского «Реала» Серхио Рамос назвал неплохим результатом ничью с ЦСКА (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам Рамоса, этот результат позволяет «Реалу» выходить на ответный матч в Мадриде с уверенностью, что команда по сумме двух встреч пройдет ЦСКА и выйдет в 1/4 финала, пишет испанская газета Marca.

Матч ЦСКА — «Реал» состоялся вечером 21 февраля в Москве. Армейцы добились ничьей благодаря голу Понтуса Вернблума, забитого на последней минуте встречи. Рамос отметил, что этот гол должен напомнить «Реалу» о том, что в матчах Лиги чемпионов большое значение могут иметь даже маленькие детали.

Защитник «Реала» добавил, что на игру его команды повлияли необычные условия: морозная погода и искусственное покрытие поля на Большой спортивной арене «Лужники».

Еще один защитник «Реала» Альваро Арбелоа заявил в интервью изданию AS, что считает ничью несправедливым результатом. По словам Арбелоа, он не помнит у ЦСКА других опасных моментов кроме того, который привел к голу.

Ответный матч «Реал» — ЦСКА состоится 14 марта в Мадриде.http://lenta.ru/news/2012/02/22/ramos/