Удав, укусивший за грудь израильскую манекенщицу Орит Фокс, скончался от отравления силиконом. Трагический инцидент произошел в начале марта, сообщает британская газета The Daily Mail.

Блондинка-модель позировала для фотосессии после Увеличение груди вгон., обвив себя удавом. Но тот, очевидно, не стерпел чересчур фамильярного обращения и уцепился за ее бюст. Орит Фокс отправилась в больницу, где ей на всякий случай сделали прививку от столбняка, на чем ее неприятности и закончились. Удаву повезло значительно меньше — впоследствии он скончался.

Модель, по-видимому, переборщила, пытаясь лизнуть и поцеловать змею. Именно такое поведение разозлило животное, которое ранее позволяло обвивать себя вокруг талии и шеи. Удав вцепился зубами в грудь девушки, и отодрать змею от добычи оказалось непросто.

Силиконовые имплантанты потенциально вредны для здоровья, а иной раз представляют и смертельную опасность — они неоднократно взрывались при ударах или изменениях атмосферного давления. Операции по увеличению груди также могут представлять опасность. Например, в январе 2011 года немецкая порнозвезда Sexy Cora впала в кому после неудачной операции по увеличению груди, а затем скончалась, не приходя в сознание, отмечает издание.

podrobnosti.ua