Никак не проснетесь утром? И даже чашка кофе не помогает? Ваш организм хочет витаминов, но где их взять зимой?
Хороший вариант сделать лучше свое самочуствие и помочь организму защититься от простуд и вирусов – внести в свой рацион Зимние витамины: помогаем иммунитету!

Что же есть зимой?
Овощи: выведут токсины из организма и не дадут окислиться попавшим в ваш организм витаминам.
Ягоды и фрукты (можно замороженные): употребляйте сразу же после разморозки.
Засоленная капуста: черпаем отсюда витамин С. Больше витаминов сохранится, если при засолке ложить меньше соли.
Морепродукты: они просто незаменимы зимой. Черпаем отсюда витамин В и РР.
Зелень (лучок): источник РР, В1, В2, ну и витамина С.
Цитрусовые: достоинство и преимущество — большое количество витамина С. Благодаря аскорбиновой кислоте имеют кислинку. Но не злоупотребляйте — может возникнуть аллергия.
Киви: лидер по содержанию витамина С. Съеште одно киви, и суточная норма витамиа восстановится. Также в киви есть разные формы витамина В и клетчатка.
Гранат: в нем много витамина В и С, а также аминокислот, и минеральных веществ. Незаменим для предупреждения простуды и поднятия иммунитета. Вкуснейший продукт. Из него можно делать соки, салаты, добавлять в каши и супы.