Семья оказалась на грани распада? Ежедневные пару бутылочек пива после работы переросли в нечто большее? Всё чаще рука тянется к рюмке? Пришло время задуматься над данной закономерностью… Возможно, следует обратиться к наркологу.

Это действительно сложно – признаться самому себе, что у вас начались проблемы с алкоголем. Или, например, вашим близким нужна профессиональная помощь со стороны. Но здесь нет ничего постыдного. Наоборот, чем быстрее алкозависимый осознает, что не может сорваться с крючка и ему нужна медицинская подмога, тем быстрее наступит излечение. Главное в такой ситуации – довериться проверенным и надежным медикам, которые помогут тут побороть зеленого змия окончательно.

Ультрамед – первые уверенные шаги к независимости

Борьба с алкоголем проходит легче, когда грамотные специалисты помогают блокировать физические и психологические потребности в допинге. Кодирование, консультация психолога и очищение организма в конечном итоге добиваются единого приемлемого результата – человек прекрасно себя чувствует без пьянящего зелья.

Почему этой клинике можно доверять?

1. Стопроцентная конфиденциальность. Лечение проходит анонимно, поэтому никто из посторонних не узнает о данном эпизоде. В зависимости от предпочтений пациента возможно проведение процедур стационарно или на дому.

2. Поразительная эффективность. Благодаря уникальной методике количество срывов и рецидивов не дотягивает и до 5%. После лечения практически все экс-алкоголики навсегда забывают вкус алкоголя.

3. Первоклассный профессионализм. Более 10 лет специалисты из медицинского центра «Ультрамед» помогают всем желающим справиться со страшным недугом.

Это три кита, на которых держится работа медицинского центра «Ультрамед». Доброжелательные и опытные специалисты уже помогли не одной сотне пациентов начать жить без алкоголя. И стать счастливыми. Присоединиться к трезвому братству можно тут. Или поделитесь информацией со своими знакомыми. Они будут благодарны.