Жена Ляшко: «Я уважаю выбор своего мужа»

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко признается, что из-за постоянных встреч с избирателями и работы в округе стал меньше времени уделять своей семье.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я люблю своих избирателей! Искренне, нежно и сильно. Так сильно, что жена, мама и дочка иногда ревнуют. Это самая большая радость в жизни – быть нужным людям, которые тебе верят, которые тебя поддерживают. Спасибо, дорогие мои! Спасибо, что Вы есть! Я Вас люблю! «, – признается Ляшко в своем профиле.
Как признается изданию супруга народного депутата Росита, муж действительно редко бывает дома из-за частых поездок на Черниговщину и другие области:
«Мы с дочкой стараемся спокойно относиться к тому, что наш папа постоянно на встречах с избирателями, постоянно решает вопросы людей. – рассказывает Росита. – Когда Олег стал депутатом повторно, мы уже были готовы к тому, что он снова будет больше времени проводить в работе. Этот путь он для себя выбрал сам, а мы с Владой будем уважать любой его выбор, тем более, если это будет приносить пользу людям ».

Напомним, что Олег Ляшко получил 55,67% голосов избирателей в 208 избирательном округе (Черниговская область) во время парламентских выборов в октябре 2012 года. Кроме того, из неофициальных источников стало известно, что он будет баллотироваться в мэры Киева, которые, вероятно, состоятся в мае.