Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на тренировке сломал мизинец на правой ноге, сообщается на сайте клуба. «В ближайшее время будет принято решение о том, понадобится ли нашему защитнику операция или можно будет обойтись консервативным лечением», — говорится в сообщении.

По данным источников «Спорт-Экспресса», вероятнее всего, футболист выбыл из строя до конца сезона. Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в беседе «Р-Спорт» отказался назвать точные сроки восстановления футболиста, заявив, что они станут известны до 15 апреля.

Чемпионат России по футболу заканчивается в середине мая. ЦСКА осталось провести в чемпионате шесть матчей, причем в следующей игре, которая состоится 14 апреля, московские армейцы встретятся с «Зенитом», лидирующим в турнирной таблице. ЦСКА, идущий на втором месте, отстает от «Зенита», на 11 очков.

В составе ЦСКА в этом сезоне Игнашевич пропустил всего один матч. Кроме того, Игнашевич — основной защитник сборной России по футболу. В составе сборной он должен принять участие в чемпионате Европы, который начнется 8 июня.http://lenta.ru/news/2012/04/11/ignashevich/