Юлию Тимошенко обрабатывают секретными лучами?

Странности в поведении и серьезное ухудшение здоровья в последние дни могут быть вызваны неким внешним воздействием, которое направлено на палату Тимошенко. Так считает ее дочь Евгения, причем небезосновательно.

Состояние здоровья бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко ухудшилось. Об этом заявила ее дочь Евгения на пресс-конференции.

«Состояние мамы ухудшилось. Она не может самостоятельно передвигаться, у нее очень сильно болит спина», – сказала Е.Тимошенко.

Также, по словам дочери, Ю.Тимошенко еще месяц назад жаловалась на боли в сердце и повышение давления.

«Уже на протяжении месяца все люди, которые находятся в палате мамы – она, ее соседка, работники больницы к вечеру жалуются на повышение давления и боли в сердце. Одна из пожилых работниц больницы уже отказалась находиться в маминой палате. Нам кажется, что это связано с каким-то внешним влиянием на палату. Поэтому мы и просили, чтобы у мамы был дозиметр, но этого не разрешили», – сказала она.

Е.Тимошенко сообщила, что экс-премьер на данный момент находится в душевой комнате и спит на топчане, что связано как с ее акцией гражданского неповиновения, так и боязнью за свою жизнь при нахождении в палате.

Кроме того, Евгения отметила, что Ю.Тимошенко заставляют при желании проведения свиданий с защитой переходить в специальную комнату для свиданий, чего физически она сделать не может, а представители Генеральной прокуратуры общаются с ней непосредственно в душевой комнате.

Напомним, что о резком ухудшении здоровья экс-премьера заявил в пятницу ее защитник Сергей Власенко. По его словам,Ю.Тимошенко около двух минут не узнавала и не реагировала на защитника, когда он зашел к ней в душевую комнату. Врачи пояснили, что Ю.Тимошенко приняла успокоительное, которое вызывает сонливость.