Янукович выполнил требование Тимошенко

В больничной палате Юлии Тимошенко прекращена видеосъемка. Устройства наблюдения были сняты во второй половине дня 22 февраля. Тимошенко поблагодарила руководство учреждения и вернулась в свою палату.

В больничной палате экс-премьера Юлии Тимошенко прекращена видеосъемка. Устройства наблюдения были сняты во второй половине дня 22 февраля.

«По состоянию на 19:00 видеокамеры из указанных помещений ЦКБ «Укрзализныци» демонтированы – видеонаблюдения сотрудниками в этих помещениях не ведется», – сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Также сообщается, что Тимошенко «поблагодарила руководство учреждения за это и вернулась в свою палату».

Ранее днем во время телепроекта «Диалог со страной» президент Виктор Янукович высказался за то, чтобы убрать камеры наблюдения из палаты Тимошенко. Позже руководство Государственной пенитенциарной службы поручило начальнику Качановской колонии убрать камеры видеонаблюдения в палате Тимошенко.

Как сообщалось, комиссия по обследованию состояния здоровья Юлии Тимошенко, созданная Минздравом, заявляет, что экс-премьер не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.