Никогда не знаешь, в какой ситуации понадобится помощь специалиста. По статистике, большинство крымчан хотя бы раз в жизни обращались в юридические компании за помощью. Поводы различные: требуется ввести дом в эксплуатацию, стабильно необходимы консультации по спорным вопросам, назревает заключение сделки и хочется подстраховаться – без юриста не обойтись. И лучше на всякий пожарный знать адрес надежной местной правовой компании. В Симферополе такой является «Правовед» – www.pravo-ved.com.ua. Многие симферопольцы уже обращались к юристам из этого агентства, потому что здесь благополучно решается вопрос любой сложности.

Довольно востребована такая услуга, как узаконивание самостроя, который широко распространен в Крымском регионе. Многочисленные справки и решение проблем с БТИ всегда лучше доверить компетентным лицам – так выйдет и спокойнее и дешевле. «Правовед» предоставляет всем желающим также абонентское юридическое обслуживание. За стабильную ежемесячную плату клиент получает комплексную правовую защиту:

-сопровождение деловых переговоров,

- экспертиза и разработка нормативных документов,

- ведение юридической базы в соответствие с последними изменениями в законодательства,

- представление клиента в государственных инстанциях,

- защита интересов в гражданском и хозяйственном судах, различных организациях и пр.

Итоговая стоимость месячного абонента зависит от перечня предоставляемых услуг. При подписании договора с клиентом сразу производится калькуляция. Возможно также единоразовое сотрудничество, т.е., решение определенного вопроса. Преимущественно им пользуются небольшие компании, которым невыгодно оплачивать услуги штатного юриста. В любом случае, наличие правовика за спиной дает ощущение стабильности, ведь собственный поводырь в дебрях юриспруденции всегда покажет правильную дорогу. Запишите название агентства, чтобы не забыть, «Правовед» — ваш личный юридический консультант.

Юристы в агентстве имеют опыт работы от 5 лет. Прозрачное сотрудничество – гарантируется.

Подробнее читайте на www.pravo-ved.com.ua.