Городская мода во всей Европе и мире оказалась во власти валенок из овечьей кожи. Почти все фотоотчеты фотографов пестрят мировой величины звездами , которые прогуливаются в свободное вечеринок и работы время в уггах. Такие из них, как Кейт Мосс или Джессика Паркер – их неизменные поклонницы. Угги захватили сердца большинства из представительниц слабого пола. Все желают быть похожей на своих кумиров, а приобретение сапожек это самый простоq и самый красивый путь к этому.

Но давайте разберемся, как верно носить и с чем носить полюбившиеся многим валенки-угги?

Ведь угги, которые вы можете купить в магазине, это универсальная обувь, которая подойдет к абсолютно любому наряду: будь это джинсы, платьица или юбки и брюки…

Видя большой спрос на свою продукцию, производители увеличили ассортимент, предложив покупателям угги, которые отделаны меховой опушкой, увенчанные по краям овчиной и с вязаным голенищем сапожек. Перечень можно и продолжать и продолжать. И какой огромный цветовой ряд! Бежевые, карие, темные, голубые, в цветочек… продавцы показали свою заботу по отношению всех возрастных и вкусовых категорий. И для родителей, и для их детей всегда найдется своя неповторимая пара.

Вне зависимости от вида, угги из овечьей шерсти это символ высокго качества и комфорта. Зима пролетит быстро. Вы не почувствуете холода и проблем со здоровьем, потому что ноги будут в надежных теплых валенках-угги. Еще, благодаря натуральному материалу, вы сможете ходить, даже не надевая носков. И потому сможете совсем забыть, что же такое, доктора, больница, и лекарства. Отныне они для вам просто не нужны.

А если вы до этого времени считали, что угги – это прерогатива дамского пола, то вы глубоко ошибались. «UGG Australia» не за гендерную дискриминацию, потому они выпустили модели обуви и для парней. Они нисколечко не уступают по качеству дамским сапожкам. Потому отчаливайте в магазин за новейшей парой обуви вместе с собственной половинкой, чтоб подобрать угги, гармонирующие между собой.