Научное традиционное определение о Времени гласит: «Время – универсально и неповторимо».
Но все оказывает совсем на оборот и это доказывает время в космосе которое течет совсем по-другому. Каждая планета имеет свое постоянное внутреннее время вращения. Оно закономерно имеет в виде эталона СКЧ очень высокую цену.
Триста шестьдесят пять целых и двадцать пять сотых оборотов именно такую частоту вращения имеет наша планета Земля. СКЧ Земли несхоже по данным ни с одной другой планетой.
После обновления характеристики СКЧ нужно совершить переоценку полетов на дальние расстояния человеком.
Любой обитатель земной сферы подвергается опасности, удаляясь от привычного для него места обитания. Покидая границы влияния, привычного времени и неизбежно приближаясь к другому космическому объекту, тем самым входя в его СКЧ которое кардинально отличается от СКЧ родной планеты.
Под влиянием чужого СКЧ атомы тела могут подвергаться изменениям и даже полному разрушению. Биоритм космонавта (ритм сердца, всего организма) настроен на Собственные Космические Частоты «Земли», попав на другую планету, будет подвергаться иному ритму. Сердце космонавта не выдерживает долгого нахождения под влиянием длительной нагрузке в несвойственном для него ритме. Со временем физическое тело просто теряет форму и уже не может функционировать как прежде.
Никто ни когда не пошлет на Марс незащищенного человека, подвергая тем самым опасности его здоровье. Данное решение было бы абсурдно.
Незнание Высших Космических Законов Этики пре вторжение на чужую планету приведет к неисправным последствиям.
Подвергается влиянию чужеродного СКЧ не только сердце космонавта, но и другие сенсорные органы, например глаза. Человеческий глаз не может с точность видеть жизнь на других планетах. Потому, что глаза настроены на фиксированную СКЧ свое планеты не могут воспринять то, что настроено по иному эталону СКЧ.