Видеодомофон — это отличная защита семьи и своего дома от вторжений непрошеных гостей. Видеодомофон оградит вас от неприятных и незапланированных встреч и внесет дополнительные удобства в ваш ежедневный быт, добавит комфорта в повседневную жизнь и отлично впишется в интерьер вашей квартиры. Видеодомофон можно применять в учреждениях, кабинете,на даче и на любом объекте повышенной сохранности.
Приобрести современный видеодомофон для дачи , офиса,квартиры или дома вам поможет компания «Сб-решения».Видеодомофон от компания «Сб-решения» — это лучший вариант защиты и обеспечения безопасности.
Видеодомофон состоит из монитора и аудио/видео панели. Корпус аудио/видео панели выполнен из сплава (вандалозащищенный) либо из пластмассы ( вариант офисный), содержащий в себе маленькую телекамеру, клавишу вызова, микрофон, динамик с инфракрасной подсветкой (для работы в темноте). Конструктивная изюминка некоторых аудио/видео панелей может позволить устанавливать их на стену, дверь врезным («утапливаемым»), или накладным методом.

Видеодомофон имеет монитор — тонкий экран и трубку для переговоров, клавишу открывания замка, имеется дистанционно управляемый замок.
На сегодняшний день очень большое количество видеодомофонов самой различной комплектации и функциональности.
Видеодомофон — это прежде всего ваша безопасность,поэтому при выборе домофона лучше всего обратится к специалистам.