Газета «Чериковский новости» рассказывает о строительстве Дворца культуры в центре города. Когда начали строительство, археологов и историкам пришлось вмешаться, чтобы сначала были сделаны необходимые раскопки на месте, где веками жили люди. Но в скором времени строительство возобновилось, и сейчас наука не получит артефактов.

Газета «Наше слово» посвятила большой материал Пружанам: города, которому в этом году 575 лет.

«Дата, конечно, спорная. Под этим годом упоминается так называемая Пружанская волость, — говорит редактор «Нашего слова» Станислав Судник. — Напечатан материал о католические и православные кладбища, которые, по словам автора, неплохо сохранились. Много старых надгробий, которым по 150, а то и по 200 лет «.

«Комсомольская правда» на страницах газеты дает советы, как пользоваться своим мобильным телефоном за границей. Читатели найдут ответы на пять вопросов о международный роуминг, в том числе и на вопрос, почему нужно самому выбирать зарубежного оператора?

Пираманы начинают давать о себе знать уже и в Минске. В Москве за последние три недели сгорели 30 автомобилей. На прошлой неделе в Гродно сгорели три машины. В Минске 20 июня на улице Денисовской неизвестные подожгли два автомобиля. Развитие темы в свежем номере «Комсомолки».