Продукция с песнями звезды уже наводнила рынки.
Исполнитель романтичных и душевно-застольных песен Стас Михайлов решил увековечить бессмертные лирические слова не где-нибудь, а на постельном белье.

Теперь те, кто еще не успел запомнить: «Все для тебя, рассветы и туманы…», будут заучивать текст перед сном. Краснодарские поклонники в восторге – заветные авторские наволочки и пододеяльники теперь есть и на местном Кооперативном рынке.
- Разлетаются в момент, как горячие пирожки, — комментирует продавец Татьяна. – Я и сама люблю Михайлова, поэтому один комплект отложила себе.
Покупатель, за 1200-1500 рублей ставший счастливым обладателем брендированной продукции, в придачу получает диск с песнями Михайлова. Это, видимо, на тот случай, если, читая по простыне, не будешь попадать в ритм. Да и романтика же – представьте, вы, с любимой женщиной, в постели перед сном поете дуэтом «Без тебя, без тебя – все ненужным стало сразу без тебя…».
Правда, не все горожане отнеслись к замыслу креативщиков певца серьезно. Некоторые считают, что к подарочному комплекту прилагается… обнаженный исполнитель собственной персоной.
- А на одеяле с внутренней стороны он, наверное, голый в полный рост. Чувствую завтра все вместе с ларьком раскупят, — хихикает краснодарец Дмитрий.
Получить комментарий певца по поводу постельной продукции нам, к сожалению, не удалось.