Британское представительство киностудии Warner Bros. откроет в Лондоне музей, посвященный съемкам фильмов о Гарри Поттере. Фанаты Гарри Поттера смогут вновь окунуться в мир мальчика-волшебника и его приятелей уже следующей весной. Как пишет Daily Mail, киностудия Warner Bros. откроет новый тур, который расскажет о съмках фильмов о Гарри Поттере.

Начало бархатного сезона провоцируют всех нас поехать в отпуск для того, что бы просто вместе со своей семьей позволить себе короткий, но полноценный отдых.  Но куда отправится осенью, что бы было комфортно и познавательно, и что бы было интересно всей семье, так вы можете выбрать туры на Сейшелы по ссылке  http://indivi.ru/specials, лояльные цены и высокая комфортность сделает вас постоянным клиентом этой тур фирмы.

Во время тура можно будет посмотреть подлинные декорации, костюмы, аниматроники, реквизит и спецэффекты, используемые в производстве всех восьми фильмов о Гарри Поттере.

Посетители студии Warner Bros. Studio Tour в Лондоне смогут прогуляться по самым памятным декорациям для «Гарри Поттера», например по знаковой Великой Стене, офису Дамблдора и другим.

Во время трехчасовой экскурсии поклонники фильма увидят декорации в мельчайших подробностях и испытают на себе то, что камера не показывает в фильме.

«Открытие в следующем году экскурсии «Создание «Гарри Поттера» по студии Warner Bros. в Лондоне посвящается британцам, креативным и настоящим мастерам, внесшим свой вклад в успешные съемки основных фильмов о Гарри Поттере в Соединенном Королевстве», – рассказал президент и главный менеджер Warner Bros. UK, Ireland & Spain Джош Бергер.

Экспозиция расположится на территории студии Warner Bros. Leavesden площадью в 200 акров, в районе Лондона Хартфордшир.