В Ингушетии по группе боевиков, блокированной в лесном массиве Сунженского района республики, был нанесен минометный удар, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики. Группа бандитов, укрывшаяся в лесу, насчитывает от 7 до 12 человек.

Собеседники «Интерфакс» пояснили, что днем, 12 апреля, в Сунженском районе была обстреляна группа сотрудников силовых структур. «Завязалось боестолкновение с группой боевиков численностью до 10 человек», — сказал источник.

«Группа боевиков заблокирована между селениями Алкун, Алхасты и Галашки в секторе, площадью в несколько километров. Указанная местность была накрыта минометными снарядами, не исключено, что бандиты понесли потери», — передает РИА Новости слова собеседника в правоохранительных органах Ингушетии. Силовики предполагают, что среди окруженных находится один из активных лидеров бандподполья республики.

Сейчас активной перестрелки в лесном массиве не ведется. Утром правоохранительные органы намерены возобновить активные действия.http://lenta.ru/news/2012/04/12/ingush/