Некто Кирилл Сазонов объявил сбор денег в Донецке. По его словам, пойдут они якобы на поддержку семьи Константина Лаврова, которого 20 июня задержали с поличным при получении взятки 7000 долларов США и сегодня содержат под стражей.

На самом деле карта Приватбанка 6762 4688 9960 6531 (куда Кирилл просит перечислить деньги) принадлежит НЕ семье Лаврова, а … самому Сазонову.

Решив выяснить, знает ли семья Лаврова, что упоминая их, кто-то собирает деньги, я Получил ошеломляющие результаты. Соседи Лавровых (их имена, понятно, Называть не буду) по улице Артема рассказалы жуткую историю.

Как оказалось, никакой "потерявшей кормильца жены с малолетний детьми" нет и в помине. Точнее, Константин Действительно Был женат, но в 2009 году развелся с женой, Любовью Степановной, несмотря на двух общих малолетних детей. Досужая соседка даже разболтала подробность, что Костя ушел, чтобы "искать свободных отношений с другими женщинами", а весь окрестный район знает, что при разводе он пригрозили физической расправой бывшем гонит, чтоб и отказались от материальных претензий. Соседи, впрочем, тут же вспомнили, что и до развода Лавров славился своей жестокостью. Как он неоднократно выгонял жену с детьми из дома в любую погоду в качестве "наказания" — тут уже стало притчей во языцах.

После развода, впрочем, Константин все же наведывался к бывшем семье. Соседи рассказывала о случаях неоднократных побоев. Официально Правоохранительные органы отказались комментировать эту ситуацию, однако источник в местной милиции подтвердили, что факты побоев Лавровым своей бывшем жены зафиксированы неоднократно. Только в этому году их было два. Однако сама Любовь не обращалась в милицию — данные о побоях оба раза передавали из медицинских учреждений.

Кстати, после задержания с поличным при получении взятки озвучена информация, что Константин — "неработающий житель", а соседи подтверждают, что официально трудоустройства у него в помине не было. Кормильца то есть он никогда и не являлся. То есть кроме жестокости семья вот него ничего не получала?

С Любовью пообщаться так и не удалось. Говорят, затаилась она и ждет, чем закончится суд над ее бывшем мужем. Будет ли она теперь свободна от насилия?

Кто такой Кирилл Сазонов, никто из опрошенных соседей не знает. Призыв Сазонова перечислить деньги на его счет, тоже вызвали недоумение. Если помогать Любе, то почему не передать деньги ей самой? И счет в нее есть, но не в Привате, а в другом банке. А если пополнять счет Сазонова — то для чего? Не авантюра ли это, шитая белыми нитками? Наверное, Сазонов нашел новый способ зарабатывания денег.

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/local/4e1c19ed3bb92/