Свадебный салон «Гламур» в очередной раз проводит грандиозный конкурс молодых семей «Невеста года-2012». Лучшая Невеста Бурятии — это девушка, являющаяся примером для подражания, эталоном нравственности и красоты, для которой семья – главная жизненная ценность!

Банально говорить о том, что красивая свадьба – мечта каждой девушки. И потому, что это – воплощение ее мечты о счастье, и потому, что это – повод надеть самое красивое в мире платье, и потому, что такой праздник бывает раз в жизни, говорит свадебный фотограф — Сергей Навроцкий.

Вы можете снова окунуться в прекрасный мир свадебного праздника и продемонстрировать всем, что Вы достойны быть признанной самой-самой-самой невестой. Красивой, умной, стильной, креативной, и еще много эпитетов можно сказать о девушке, когда ее глаза светятся от счастья, а сердце сильнее бьется от любви.

Конкурс направлен не просто на выбор лучшей невесты города, но главным образом, на продвижение идей социальной направленности, ориентированной на институт брака и семьи. Конкурс является символом духовности, красоты, пропаганды здорового образа жизни среди молодежи.

Жители Бурятии станут свидетелями яркой программы с участием лучших невест города, которым прежде чем попасть на финальное шоу предстоит пройти нелегкий путь. Девушки должны быть готовы к борьбе за звание лучшей невесты года. Не обойдет дело стороной и женихов конкурсанток, ведь одной из главных задач конкурса, является формирование основ культуры семьи, поэтому избранникам девушек нужно будет помочь своим прекрасным половинкам забрать главное звание конкурса.

Жюри Конкурса формируется из числа уважаемых и известных руководителей курирующих направления по поддержке института семьи, культуры, молодежной политики, профессиональных стилистов, фотографов, журналистов, общественных и политических деятелей. Председателем жюри является Руководитель сети салонов свадебной и вечерней моды «Гламур» Крутских Светлана Юрьевна

Номинации конкурса
«Невеста 2012 года» является титульной номинацией.
Номинации конкурса: Мисс Изящность, Мисс Стиль, Мисс Элегантность, Мисс Очарование, Мисс Гламур, Мисс Зрительских симпатий.