Накануне празднования 20-й годовщины Независимости Украины в городе Орлове Галицкого района торжественно открыли после капитального ремонта и реконструкции бассейн «Дельфин», который за неимением средств не работал более трех лет. Так же был выполнен Ремонт замков дверей Братиславская, который прошел быстро, а главное качественно.

В перерезания символической ленты у дверей обновленного спорткомплекса приняли участие заместитель председателя облгосадминистрации Роман Иваницкий, руководители Галицкого района, представители ОАО «Западэнерго» и Бурштынской ТЭС.

По словам заместителя председателя Правления ПАО «Западэнерго» Владимира Мазяра: «Обустройство бассейна состоялось в рамках Декларации социального партнерства между властью города Орлова и компаниями» Западэнерго «и ДТЭК.»

Совместно с нашим партнером мы решили сделать подарок общине Орлова ко Дню независимости Украины — восстановить бассейн, где отныне смогут снова заниматься спортом более 300 юных и взрослых жителей города «, — отметил в своем выступлении на открытии Владимир Мазяр.

И заверил, что 50-метровый бассейн соответствует всем европейским стандартам. Ремонтные работы обошлись в 3,3 млн. грн. »

По словам главы райгосадминистрации Григория Ивасишина, «Для Галицкого района открытия бассейна в Орлове — это лишь один из многих существенных новоселий по случаю Дня рождения нашего государства».