Британские полицейские, которые трижды не сдадут зачет по физкультуре, должны подвергаться дисциплинарному и денежному взысканиям. Об этом говорится в докладе, подготовленном по заказу правительства Великобритании, передает в пятницу агентство Reuters.Хотите приготовить беляши рецепт их прочитать вы можете по ссылке выше, на сайте посвященному вкусной домашней кухне, где собранных сотни рецептов самых разных блюд.

Согласно исследованию, 64 процента служащих полиции Лондона страдают лишним весом или ожирением, в том числе связанным с различными заболеваниями. Из них у 44 процентов просто лишний вес, а у остальных — та или иная степень ожирения. Тучные полицейские могут лишиться 8 процентов зарплаты, что для некоторых специалистов составляет до 3 тысяч фунтов в год.

Доклад был составлен, чтобы подготовить почти 20-процентное сокращение бюджета полиции. Помимо жестких мер по отношению к полным полицейским, предлагается их чаще увольнять, сократить зарплату на испытательный срок, увеличить пенсионный возраст и пенсионные взносы и повысить требования к подготовке полицейских.

Нововведение может понравиться начальникам полицейских управлений, но едва ли найдет понимание у рядового состава, отмечает агентство. Как отметил один из лидеров профсоюза полицейских, им уже надоело постоянное ощущение неопределенности и целенаправленных нападок правительства.

Еще один непременный атрибут – жареная рыба. Китайцы верят, что если оставить немного рыбы на тарелке, то этим привлечешь в дом достаток в избытке. Столько денег, что и потратить не сможешь.

В первый день Нового года китайцы тоже соблюдают особое меню. Преобладают блюда из риса, так как он символизирует достаток и хороший урожай. В провинции Хунань готовят брусочки из риса – няньгао, а также пьют сладкое вино и едят цзунцзы — клейкий рис, завернутый в тростниковые листья. В некоторых районах Китая первое блюдо – куриный суп, так как курица – это символ спокойствия. Еще хорошо есть куриные крылышки, особенно молодым членам семьи, так как тогда они якобы расправят крылья и взлетят ввысь. Одна из главных китайских закусок – яйца, тоже неотъемлемая часть нового года, они символизируют золото и серебро.