Ученые говорят о появлении настоящих Людей Икс

По словам ученных, фильм посвященный сверхлюдям, «Люди Х», может стать реалией нашей жизни. Все это может произойти в результате тех достижений, которых добивается генная наука.

По словам ученных, фильм посвященный сверхлюдям, «Люди Х», может стать реалией нашей жизни. Все это может произойти в результате тех достижений, которых добивается генная наука. Предполагают ученые, что появление таких людей произойдет в ближайшие тридцать лет. К 2045 году люди будут генетически модифицированы, также как овощи. У людей появятся сверхспособности подобные героям из фильмов.

Но ученные предупреждают, что такое неравенство на генном уровне, развивающиеся днем и ночью, может сыграть с человечеством злую шутку, а не только стать выдающимися результатами в области биологии. Уже собирался саммит ученных, на котором обсуждалась проблема развития генетики, и чего можно ждать от мутации людей.

До времен суперлюдей возможно еще и далеко, но, то, что пишут фантасты и писатели в сказках имеет свойство сбываться. И не исключены теперь события, которые происходили в фильме «Люди Х». И теперь ученым стоит задуматься о том как сделать таких людей социально безопасными, чтобы не было конфликтных ситуаций. А нам надо надеяться, на то, что если такое и произойдет, то мутанты будут лишь помогать человечеству.