Причиной инцидента является наличие подземных вод.Камеры видеонаблюдения в Китае, имеющих обзор на улицу и тротуар зафиксировали невероятную историю. Видео показывает, как ничего не подозревающую китайскую девушку буквально проглотил тротуар.

Тротуарная плитка Пенза изгототавлевается из натуральных и екологически чистых материалов, таких, как мозаика, высококачественный цемент и другие. Итальянский дизайн тротуарной плитки дает и уникальный и красивый внешний вид. Тротуарная плитка производится с помощью современных технологий и очень популярна.Тротуарна плитка очень широко используется в странах СНГ и за рубежом.Предназначена для тротуаров, аллей, площадей и других пешеходных зон.

Девушка идет и в какойто момент просто проваливается под землю. Причиной инцидента является наличие грунтовых вод, которые подмывают основы под тротуаром.На видео видно как девушка погружается в глубокую пропасть в месте с плиткой.К счастью все происходящие видит таксист и он не задумываясь спешит на помощь.Девушка провалилась на 6 футов и потеряла сознание.Храбрый таксист прыгну за девушкой.Таксист Ван Вэй рассказывает ,что когда они были в яме земля вокруг них продолжала разрушаться Пришлось ждать прибытия пожарных, которые спустили лестницу и подняли хи обоих на поверхность.Девушка все время рыдала от страха.В конце концов все закончилось хорошо и никто неполучил серьезных травм