Массовость «Триколор ТВ» не имеет аналогов на российском рынке, в чем можно убедиться, взглянув на альтернативные провайдеры.

Среди множества провайдеров спутникового телевидения, представленных здесь, стоит отметить и «Триколор ТВ» — существующую с 2005 года компанию, занимающуюся предоставлением телевещания нового века не только европейской части России, но и Уральской, Сибирской и Дальневосточной областях. Сети компании привлекают такое количество новых клиентов, что компания стала лидером по темпам прироста пользователей во всем мире, притом став наиболее распространенным оператором спутникового телевещания в Восточной Европе, войдя в десятку лидеров мирового рынка этой сферы услуг. Сегодня «Триколор ТВ» занимает третье место в мировом рейтинге по количеству абонентов.

Массовость «Триколор ТВ» не имеет аналогов на российском рынке, в чем можно убедиться, взглянув на альтернативные провайдеры. Зрительская аудитория компании составляет более 10 млн. абонентов. Такая популярность не может объясняться простым рекламным ореолом или маркетинговыми технологиями, и имеет более весомые причины. Подробнее о ценах и ресиверах вы можете прочитать тут.

Прежде всего, стоит заметить массу сервисов и услуг, предоставляемых компанией своим абонентам. В их числе и «Кинозалы», и «Почта», и множество других полезных предложений. Поддержка радиостанций позволит клиенту одновременно наслаждаться лучшими волнами радиовещания со всей страны. Кроме того, «Триколор ТВ» запустил не так давно иностранные каналы, чем произвел фурор в области спутникового телевещания — до сих пор многие провайдеры предоставляют клиентам лишь российские телеканалы, не имея лицензий на показ остальных. Эти отличительные черты и обеспечивают такую популярность «Триколор ТВ», выгодно выделяя компанию на фоне конкурентов объемом предоставляемых услуг.

Услугами компании пользуются 40% всех отечественных абонентов платного телевидения, причем 86% рынка спутникового телевещания принадлежит компании «Триколор ТВ». Стоимость и доступность услуг делают компанию самым привлекательным предложением на территории России.

Кроме того, «Триколор ТВ» является трехкратным лауреатом премии «Большая цифра», а также обладает множеством наград за вклад в развитие спутникового телевещания на территории страны. По итогам пользовательского голосования, компания получила премию «Народная Марка» в 2011 году. Трудно переоценить популярность компании, однако, ее аудитория говорит сама за себя о качестве и уровне услуг.