Мы все привыкли к тому, что стиральные машинки стирают за нас одежду, посудомоечные — перемывают сотки тарелок и чашек. Вроде бы, что еще необходимо для абсолютного счастья? Еще бы пылесосы убирали жилье сами, без роли человека…

Ежели ранее такое пожелание казалось не очень сбыточным и странноватым, то на данный момент мы можем огласить точно: каждый житель города может завести у себя в квартире необыкновенный робот-пылесос под заглавием iRobot, который сам уберает ваше жилье. если вам нужен подлобный экономный умный пылесос для промышленных целей, то советуем вам взглянуть на промышленные пылесосы Cleanfix обладающие теми же качествами.  Большая часть горожан уже успели купить эту необыкновенную технику.

Мы решили провести своеобразный тест-драйв и узнали, что может этот чудо-пылесос.

Поначалу мы провели его тест на ковре. Благодаря интеллектуальной системе АйАдапт он сам составил себе лучший маршрут передвижения и начал уборку. Ежели у iRobotа появляется на дороге препятствие, то он объезжает его и продолжает работу.

Нужно отметить, что этот пылесос приглянулся даже ребенку, который с наслаждением следил за тем, как очищается ковер.

Все мы были очень впечатлены: на ковре, который убирали только вчера, за 5 минут было собрано столько волос, мусора и пыли, что это привело нас в шок. Неуж-то у нас дома столько мусора! Выходит, что уборка обыденным пылесосом не только лишь требует много времени, она к тому же неэффективна.