Снимать шестой сезон сватов начали в прошлом году, в марте. На экраны сериал обещали выпустить в конце прошлого года. По сюжету действия в новом сезоне происходят через полгода после того, что было показано в пятом сезоне. Тайна сериала уже давно открыта.

Актеры, которые играют главные роли в Сваты 6 сезон новые серии , не сохранили прежнего состава. Режиссер фильма дает гарантию, что телезрителей ждет очень много приятных неожиданностей. Показ телевизионного сериала будет растянут на год. Его будут показывать только по праздникам и праздничным датам.
Сейчас сериал снимают полным ходом. Многие съемочные дни продолжаются около двенадцати часов. Несмотря на это, в команде актеров сохраняется атмосфера дружбы и добра. Актеры просят друг у друга советы, как будет лучше играть ту либо другую сцену. Проводят репетиции и делятся актерскими познаниями. Помощники, дабы актеры не заболели, следят, чтобы они одевались достаточно тепло. Известно, что идею и сценарий разработал Зеленский, участник команды КВН Украины. Также он ведет «95 квартал».
Шестой сезон сватов покажет нам и интимные сцены. Например, сюжет с выступлением хорошеньких стриптизеров на празднике Восьмое марта. как же удивятся Будько и Митяй, когда увидят своих благоверных с танцующими голыми молодыми людьм