Практически все профессиональные бодибилдеры на данный момент находятся на финишной прямой к подготовке к конкурсу «Арнольд Классик 2013″. Бодибилдер Сед Миллан, которого знают все фанаты бодибилдинга, на данный момент находится на финальном этапе собственной подготовки.
Сед полон оптимизма и с большой радостью делится новостями с фанатами. Под управлением тренера Асето и с помощью Super Mega Mass Сед собирается завоевать самую высокую вершину за свою карьеру бодибилдера.
Седрика ждет соревнование с Дарремом Чарльзом и Фредом Смоллсом.

Понятно, что для того чтоб удачно выступить в конкурсе каждому культуристу нужно показать над чем все-таки он работал в свободное от соревнований время. Для парней это, более качественная и большая масса и отличный рельеф мышц.
Ни для кого не секрет, что если даже у культуриста самая выгодная конституция и мышечная масса неумение верно подать себя и показать свое тело и рельеф мышц могут оказаться губительными для достойного выступления конкурсанта. Как показывает опыт, что почти все культуристы, которые выступают не в первый раз, совершенно не могут понять как же нужно правильно позировать. Нередко возникает необходимость в дополнительных спец уроках по позированию. Также стоит отметить, что Сед Миллан хоть и активно пиарит себя и сотрудничает с чрезвычайно именитым тренером, его успех на «Арнольд Классик» может быть далеко не таким громким, как он сам рассчитывает. Специалисты говорят, что основным противником Седа будет всеми узнаваемый Декстер Джексон, которого Миллан навряд ли сумеет обойти.