11:55, Среда Февраль 27, 2013

Жительница Нью-Йорка предпочитает любому лакомству содержимое многочисленных флаконов с косметическими средствами.

19-летняя Николь одержима поеданием дезодорантов (видео: tlc.com)

19-летняя девушка по имени Николь, не в силах побороть свое странное пищевое пристрастие, за два последних года съела более 360 твердых дезодорантов.

Жительница Нью-Йорка впервые попробовала содержимое косметического продукта, призванного бороться с неприятными запахами тела, в возрасте четырех лет. Однако настоящая одержимость дезодорантами началась у молодой девушки два года назад.

 - Я обожаю есть дезодоранты. Вся моя жизнь вращается вокруг процесса их поедания. Я ем порцию с утра, после любой другой еды и даже ночью, — призналась Николь.

По своим собственным наблюдениям, американка съедает приблизительно половину стандартного флакона в день. За месяц она опустошает около 15 штук.

 - Текстура дезодоранта очень мягкая, она будто тает у меня на языке. Стоит мне подумать о нем, и рот наполняется слюной. Я беру с собой упаковку везде, куда бы ни пошла. Думаю, я не смогла бы прожить и дня без своего дезодоранта, — уверена Николь.

Девушку можно назвать гурманом — она предпочитает косметические средства только определенных марок. Студентка признается, что самые аппетитные для нее дезодоранты обладают ярким и насыщенным запахом.

Николь уверяет, что не ограничивается одними лишь твердыми дезодорантами — спреи являются для нее таким же лакомством.

 - Аэрозоль не застревает в зубах и быстро впитывается во рту. Это очень вкусно! — говорит она.

Необычный случай пищевой зависимости был ранее зафиксирован и у другой гражданки США из штата Мичиган — 43-летняя Лиза без ума от шелковистой шерсти своей кошки.