Сторонники WikiLeaks атаковали сайт Visa

Сторонники WikiLeaks атаковали сайт международной платежной системы Visa, ранее прекративший принимать пользовательские пожертвования для скандально известного сайта, сообщает в четверг агентство Франс Пресс, пишет Риан.

Как отмечает агентство, массированная хакерская атака произошла в среду. Ранее хакеры атаковали сайт международной платежной системы MasterCard, которая во вторник также прекратила принимать пользовательские пожертвования в пользу WikiLeaks, это привело к тому, что доступ к сайту MasterCard был затруднен.

Ранее стало известно, что анонимные сторонники основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, взятого под стражу во вторник в Лондоне, приступили к широкомасштабной кампании в интернете против организаций и фирм, которые препятствуют работе WikiLeaks. Жертвами распределенных кибератак уже стали сайт шведской прокуратуры, которая инициировала преследование Ассанжа по обвинению в сексуальных домогательствах, платежный сервис PayPal, отказавшийся принимать пожертвования для WikiLeaks, и финансовый сервис Postfinance швейцарской почтовой службы, заморозивший счета Ассанжа.

vlasti.net

интернет маркетинг

Интернет – это широкое поле для деятельности в самых различных направлениях. Интернет предоставляет нам новые безграничные возможности, открывает дополнительные перспективы. Взять тот же интернет маркетинг. Основная цель интернет маркетинга идентична обыкновенному маркетингу, однако имеет ряд отличительных особенностей. Интернет маркетинг от Netpeak подразумевает изучение целевой аудитории конкретного сайта, с последующим привлечением этой аудитории на сайт для дальнейшей конвертации в клиентов. Основные задачи это:

1. Маркетинговый аудит сайта;

2. Поисковое продвижение сайта;

3. Непоисковое продвидение сайта.