Современные условия бизнеса заставляют быстро реагировать на изменения, быть готовым к принятию новых управленческих решений. Как этого добиться? Ответ очевиден — нужно систематизировать накопленный опыт, дополнив его развитием лидерских качеств. Сегодня в Новосибирске среди топ-менеджмента компаний все больше набирает популярность получение бизнес-образования — степени МВА.

МВА — это квалификационная степень в области менеджмента, которая считается одной из самых престижных и наиболее востребованных в мире. Международная бизнес-школа НГУЭУ с 2003 года реализует такую программу с альтернативой получения международного или российского диплома.

Акцент программы сделан на развитие лидерских качеств, на формирование профессионального стратегического мышления. В течение двух лет слушатели изучают ряд дисциплин, которые направлены на получение современных фундаментальных знаний и совершенствование практических навыков в области общего менеджмента. Занятия на программе МВА проходят в режиме обратной связи: это дискуссии, круглые столы, разбор деловых ситуаций. Такая форма обучения придает ей практическую направленность. Это значит, что слушатели могут начать применять полученные навыки в бизнесе уже в ходе обучения.

Программа МВА дает возможность повысить отдачу в бизнесе, стать обладателями специальных бизнес-компетенций, необходимых для принятия эффективных управленческих решений. Постоянное общение с выпускниками позволяет утверждать, что обучение на программе МВА в НГУЭУ для подавляющего большинства обернулось ростом бизнеса либо продвижением по карьерной лестнице.

Приглашаем на День открытых дверей 14 марта!

Международная бизнес-школа НГУЭУ:
подробности по телефонам: (383) 201-63-64, (383) 201-47-04.
www.ibs-nsk.ru