Стабилизатор напряжения НСН 750 рассчитан на номинальную и полную мощность 7,5 кВА. предназначен он для поддержания напряжения в сети двести двадцать вольт с отклонениями допустимыми по государственному стандарту.
Защищает электрооборудование и бытовую технику и от значительных колебаний в сети от пониженного и повышенного напряжения в сети и короткого замыкания. Данный стабилизатор напряжения НСН-7500 Standard имеет преимущества синусоидального напряжения, не искажает форму. Работа в разных диапазонах нагрузок от максимально допустимого до холостого хода.

При повышении фазного входного напряжения свыше допустимого автоматическое отключение от сети (в зависимости от серии). Отображение выходного и входного напряжения. В случае защитного отключения отображение кода ошибки. Защита от короткого замыкания. Для пусковых электродвигателей на неограниченное время установлена защита от превышения тока.

Защита от перегрузок по току в течении 10 мили секунд с отключением на одну минуту. Отключение трансформатора и силовых ключей при перегреве. На трансформаторе установлена защита от некоретного подключения к сети.
Стабилизатор напряжения HCH-9000-Standart, сделанный в металлическом корпусе который позволяет эксплуатировать в двух вариантах настенном и напольном. Узлы стабилизатора располагаются на шасси и закрыты крышкой, в которой есть вентиляционные отверстия.

На наружной панели расположен жидкокристаллический дисплей, который показывает уровень выходного и входного напряжения, а также режимы работы стабилизатора есть индикаторы, которые показывает уровень выходного и входного напряжения и режимы работы стабилизатора. Также стабилизатор напряжения Укртехнология НСН-15000 Standard поддерживает индикаторы показывающие уровень повышенного напряжения и перегрева. На левой боковой панели есть переключатель режимов работы «транзит» и «стабилизация» есть выключатель автоматической токовой защиты с независимым расцепителем. предельный диапазон входных напряжений 116-265 диапазон выходного напряжения 196-240. Масса составляет не более 10 килограмм. Количество ступеней автоматической регулировки 16. Время реакции на изменение напряжение составляет примерно 16 секунд. Происходит автоматическое отключение от сети при превышении напряжения в двести шестьдесят пять вольт