«Наш интерес во взаимоотношениях с Россией простирается далеко за рамки взаимодействия с какими-то конкретными лицами, — сказал он. — Мы однозначно работаем с этим правительством. Президент с нетерпением ждет в скором будущем встречи с Владимиром Путиным в Мексике на саммите «двадцатки».Все о стали, цены и характеристики, а так же возможность быстро и недорого заказать нужный вам материал предлагаем http://optimasteel.ru/ быстрая доставка, которых и низкие цены оставят только самые положительные эмоции от покупки

Гордон также отметил, что «не ему заниматься анализом» по поводу конкретных назначений – «россияне сами должны решать, какую экономическую политику им проводить». «У нас обширная экономическая повестка, по которой мы могли бы продуктивно работать, — продолжил помощник госсекретаря. — Она начинается с вопроса о вступлении России в ВТО».

Американский дипломат также упомянул о заключенном соглашении об упрощении визового режима для граждан двух стран, которое должно способствовать расширению деловых связей.

Как заявил ранее Американо-российский деловой совет (АРДС), деловые круги США воодушевлены тем, что в новом правительстве РФ будут работать Игорь Шувалов и Аркадий Дворкович. «Американо-российский деловой совет приветствует утверждение нового правительства России, одобренного президентом Путиным 21 мая, — указывается в его заявлении. — Продолжающаяся деятельность сторонников улучшения делового климата и укрепления американо-российских торговых отношений, таких как первый заместитель премьер-министра Игорь Шувалов и заместитель премьер-министра Аркадий Дворкович, вселяет дополнительную уверенность в иностранных инвесторов».