Коломийские спортсмены имеют немалый стимул, чтобы показывать высокие результаты. Общественная организация «Фонд памяти Андрея Федчука» ежемесячно выбирает лучшего спортсмена по результатам соревнований и собственными достижениями в спорте. Ему вручают кубок, грамоту и денежное вознаграждение.Для достижения более высоких результатов в спорте и ускоренного наращивания мышечной массы следует купить пептиды, а сделать это вы можете по ссылке выше. Недорогие и абсолютно безопасные средства для ускоренного получения результатов от занятий спортом дадут самый лучший эффект.

Лучшими спортсменами месяца уже признан 18-летнюю легкоатлетку Анастасию Ткачук и 12-летнюю шахматистки Диану остяки, а 10 мая звание лучшего спортсмена месяца от общественной организации «Фонд памяти Андрея Федчука» присвоили боксеру Тарасу Криштафовичу. Он кандидат в мастера спорта и серебряным призером чемпионата Украины среди юниоров.

Тараса Криштафовича грамотой отдела семьи, молодежи и спорта Коломыйского городского совета отметил начальник отдела Владимир Колесник, а кубок и денежную премию от «Фонда памяти Андрея Федчука» вручили один из учредителей фонда Тарас Гнатишин и частный предприниматель, член общественной организации Виктор Багрий .

«Андрей Федчук всегда помогал и поддерживал молодых спортсменов. Введя традицию определения лучшего спортсмена месяца, фонд тем самым дает стимул молодежи вести здоровый образ жизни, активно заниматься спортом и приобретать высокие победы », — сказал В. Багрий.

Первым Тараса Криштафовича поздравил его наставник — заслуженный тренер Украины по боксу Иван Данилишин, который подчеркнул, что только тяжелым трудом и упорными тренировками можно добиться высоких результатов.

Сам спортсмен не ожидал такой награды. «Этот кубок для меня очень важна, ведь Андрей Федчук был и остается моим кумиром. Я равняюсь на него и стараюсь достичь таких же успехов, как и сейчас », — сказал Т. Криштафорович.

Общественная организация «Фонд памяти Андрея Федчука» пытается всячески помогать и поддерживать спортсменов, особенно молодежь. Ежемесячно в Коломые определять лучшего спортсмена, учитывая достижения молодежи в различных видах спорта, а также определят спортсмена-2011 года. Для объективной оценки и охват всех видов спорта организаторы награждения лучших спортсменов предлагают руководителям федераций, тренерам и родителям сообщать о достижениях коломийских спортсменов отдел семьи, молодежи и спорта Коломыйского городского совета.

Оксана Островская,

Коломийские ВЕСТИ

http://pravda.if.ua/news-20017.html