Как можно создавать спортивный резерв, если основу развития детей — дворовые спортивные площадки так запустили?

При этом регулярно списывают средства на их благоустройство! Уже начиная с 2005 года начал писать в высшие инстанции, чтобы навели порядок в центральном дворе Костополя. Города всеукраинского уголовного значение. Никаких сдвигов! Мафия района умноженная на прикрытие Верховной Рады плюет в лицо справедливости!

За это время, что длится переписка уже была не единичная попытка уничтожить дворовый спортивную площадку и создать здесь проезд для автомобилей, обслуживающих знаменитый Рынок «КВАДРАТ», пишет сайт о спорте

На защиту стали некоторые представители криминального мира. Потому силами чиновников ничего сделать не удается! Сколько продержатся договоренности не известно все зависит от времени жизни самих представителей криминальног мира. А оно как известно может быть очень не долгим!

И что тогда? Заберут у детей спортивная площадка?

Заберут те кто все время осквернителей Костополь! А это бывший Глова района Кревко М. — один из лучших товарищей Владимира Литвина — председателя Верховной Рады Украины.

Который своим решением предоставил в пользование землю рядом со спортивной площадкой одному из представителей криминального мира для размещения там индивидуального гаража

запрещено размещать гаражи ближе по 10 — 15 метров от спортивных и детских площадок! А ТУТ МЫ ВЫЕЗД ПРЯМО на спортивную площадку!

Конечно, другие бизнесмены, которые имеют свой бизнес на Рынке «КВАДРАТ» начали брать пример с владельцев гаража и просто создали на площадке стоянку автомобилей

На все замечания жителей мы всегда слышали брань и угрозы! И нам есть чего бояться! потому что как известно в Костополе в грощи зашли те кто убивал и пытал людей! Это бывшие рэкетиры и убийцы, бывшие менты и СБУшники — это человека без совести и морали!

Однажды я лично подошел к владельцу «Квадрат», ну или как их там, Кашицкого просто хотел по человеческие поговорить! То меня обдало таким дерьмом! Что я оторопел! И был очень рад когда все завершилось и меня послали на ху … и я просто ушел!

Но со временем у отца этого бизнесмена держащая бизнес в Ровно сгорела машина … а впоследствии и в нескольких бизнесменов района в том числе у этого самого Кашицкого!

Стали искать виновников. Подозрение пало на меня! ибо оказывается конфликт был со мной! А я даже не выхожу с квартиры потому ухаживаю двух тяжело больных родителей!

Ага! не удалось повесить на меня поджоги то начали навмистно приезжать на спортивную площадку и разворачиваться на нем! частности это мафия Кревка — Бородавка, как я ее называю! Конечно что они прикрыт�� Шершуном и Литвином могут делать здесь что захотят!

Например мусороуборочные авто постоянную разворачиваются на площадке потом те кто привозит товар на рынок КВАДРАТ.

Мало того у этих безобразиях участвуют и работники ГАИ! они сначала долгое время выискивали возможность ликвидировать спортивную площадку и сделать возможность для автомобилей доступа на рынок! Потом перестали реагировать на наши обращения! И вообще ведут себя нагло не по закону! Создается впечатление, что их руководитель это мафиозник который только и может что посещать баню в Наулика — темного бизнесмена района.

Я сосбисто обращался к Минспотру, когда там еще сидел шут Ющенко Павленко! Он мне не ответил! Но переадресовали на ОДА! Они в свою очередь подтвердили факт нахождения у меня во дворе вдох площадок детского и спортивного!

Даже написали, что на их обслуживание списываются средства! И предложили мне … ходить заниматься спортом в 400 метрах на стадион! сказлы там места именно для инвалидов! Говаривали я скоро стану инвалидом!

Ну понятно что еще может прийти в голову инвалидам на всю голову, этим гомик, захватившие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И никогда в своей жизни не делали ничего ДЛЯ НАРОДА … ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО ПОЛОВОГО Задов УДОВОЛЬСТВИЕ!

Самое главное что этот Кривко меня с маленькими детьми, которых я привел на тот самый стадион, выгонял лично. А когда мы видмовилдись то вызвал наряд милиции!

И эта сволочь руководила районом! А теперь руководит в области еще и имеет отношение к спорту!

Долой паскуд Литвина и Ющенко с государственных органов! Долой их из выборных должностей!

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/sport/4dfdbd496627e/