Деревянный дом. У многих это вызывает ассоциации с самобытной русской избой. Кто то будет в восторге от такого строения, кто-то посчитает деревянный дом не современным и не вписывающимся в архитектурный ансамбль высокотехнологичных мегаполисов. Но как бы так не было, сегодня деревянные дома из бруса стали популярными и довольно востребованными на рынке недвижимости. Деревянные дома можно встретить в городах, селах и даже целые деревянные коттеджные поселки.

Компания Brus67, это высококачественное проектирование и строительство экологически чистых, надежных и долговечных домов из бруса. Получить более подробную информацию и заказать деревянный дом своей мечты по самой демократичной цене, можно на специализированном сайте компании — brus67.ru.

Популярность деревянных домов обусловлена их доступной ценой, экологичностью, надежностью, низкой теплопроводностью и высокой долговечностью. Ведь современный деревянный дом, это уже не та русская изба, а вполне ультрамодный, ультрасовременный и многофункциональный коттедж, со своим особым колоритным самобытным стилем.

Кроме всех своих достоинств, деревянный дом благоприятно воздействует на здоровье и психику всех домочадцев, ведь он изготовлен только из натуральных материалов. Дерево, это экологически чистый, прочный, долговечный материал и к тому же довольно эстетичный. Так же стоит отметить, что деревянный дом намного теплее, чем дом построенный из обычного кирпича.

Экономия при возведении деревянного дома так же очевидна, ведь не нужно делать массивные бетонные фундаменты, стоимость которых порой составляет от 10 до 15% от общей стоимости всего строительства.
Для деревянного дома достаточно легкого ленточного или столбчатого фундамента, это намного дешевле, а для деревянного дома вполне обеспечит надежность на долгие годы.
К тому же вы получаете прямую экономию на отделочных материалах, ведь дерево само по себе красивый и натуральный материал из которого можно построить дом, баню, городской коттедж, небольшой дачный домик. Уникальный дом из деревянного бруса подчеркнет вашу индивидуальность и выделит из общей массы привычных строений.