Со стройплощадки на Варшавском шоссе на юге Москвы угнали машину-погрузчик, передает в воскресенье агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.Заказать услуги автокрана 25 тонн или взять в аренду любую другую строительную технику вы всегда сможете по ссылке выше. выбрав для себя оптимальный вариант по цене и грузоподъемности.

По данным полицейских, «BOBCAT S-175″ похитили с охраняемого объекта в районе дома 128 в ночь на субботу. Сумма материального ущерба составляет около 2 миллионов рублей.

По факту угона погрузчика возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), добавили в пресс-службе.

Напомним, угон строительной и специальной техники со стройплощадок в Москве — не редкость. Так, летом 2011 года также на Варшавском шоссе был угнан трактор-экскаватор. А в 2006 году правоохранительные органы столицы разоблачили преступную группу, занимавшуюся кражей спецтехники. Напомним, завод «Автокран» в очередной раз подтвердил свои флагманские позиции в России и странах СНГ, выпустив за 2012 год 1772 единиц автокрановой техники под брендом «Ивановец». Это на 284 машины больше по сравнению с 2011 годом. Об этом сообщает перс-служба компании.

Самыми высокими темпами в 2012 году росло производство автокранов «Ивановец» серии «АК» грузоподъёмностью 25 тонн. Если в 2011 году было выпущено 323 автокрана этой серии, то в 2012 году уже более 600. Эти модели имеют 4-х секционную стрелу длиной 30,7 м и превосходные грузовысотные характеристики.

Наиболее значимым событием в 2012 г. для ОАО «Автокран» стал запуск в марте в серийное производство автокранов с овоидной стрелой. Уже в августе с конвейера завода сошёл 200-й кран со стрелой овоидного профиля – 25-тонный «Ивановец» КС-45717-1Р на шасси «Урал». На сегодняшний день стрелы с овоидным профилем сечения являются самыми прогрессивными, их применение в конструкции крана позволяет создавать модели с максимально возможными грузовыми характеристиками.