Следователи в Новосибирске приступили к рассмотрению заявления волонтеров, в котором они просят разобраться в ситуации с квартирой одинокого почти незрячего 85-летнего ветерана труда, которую якобы отобрали «черные риэлторы», сообщил во вторник представитель регионального СКР.

Агентство недвижимости «КвартирникЪ» предоставляет всем желающим быстро найти, выбрать и купить квартиру в Самаре. На портале компании вы можете быстро подобрать подходящий вариант квартиры, которая подойдет именно вам. Агентство недвижимости «КвартирникЪ» — здесь вы можете купить квартиру, либо продать квартиру в Самаре в кратчайшие сроки.

8 февраля жительница Новосибирска Екатерина Соснова встретила на улице пожилого Загита Махметова, помогла ему перейти дорогу и проводила домой. Так выяснилось, что ветеран труда живет в нищете, без помощи соцслужб, а его квартира, предположительно, была продана человеку, который сейчас находится в СИЗО и подозревается в серии мошеннических сделок с недвижимостью. В настоящее время Махметов находится в больнице на обследовании, за ним ухаживают волонтеры, которых Соснова находит в социальных сетях.

Как сообщил представитель мэрии, в настоящее время юридическим отделом администрации Калининского района, в котором проживает пенсионер, проводится проверка фактов мошеннических действий в отношении его квартиры.

РИА Новости