Нет ни одной женщины, которая не хотела бы одеть свадебное платье. Девушка в свадебном платье выглядит всегда прекрасно.Мода на свадебные платья очень активно меняется в последнии годы и белый уже не доминирующий цвет в одежде счастливой невесты.
Все чаще современные невесты появляются почти обнаженными перед алтарем.
Как только стало известно, что по народным традициям среди бразильцев, невеста должны быть без нижнего белья http://www.a-petite.ru/ под свадебным платьем.Тогда семейная жизнь будет долгой и счастливой. И немецкие дизайнеры удивили всех крайне инновационной моделью свадебного платья.
Дом моды Kaviar Гош присутствовал на этом шоу во время недели моды в Берлине.Это ни как не может быть свадебным платьем в нашем понимании.Инновационная модель платья — это скорей минималистское бикини, стринги, белые чашки на груди и странная белая стрелка ожерельем на шее, между грудей и заканчивается в виде треугольника в паху.
Все это покрыто прозрачной вуалью, которая достигает Земли.
Такое платье для очень храбрых женщин, которые в нем будут выходить замуж. Разработчики наряд Александра Фишера и Йоханна Ryoler Кюль. С начала своей карьеры они часто шокируют индустрию моды.