Телеканал Fox продлил сериал «Грань» («Fringe») на пятый сезон, сообщается на сайте Deadline.Напомним, совсем недавно стал популярным сериал Богатые и знаменитые смотреть онлайн который вы можете по ссылке выше. В сериале 23-летняя модель Наталья Трапезникова приехала покорять Москву из Нижнего Новгорода. Осенью 2011 года родители Наташи обнаружили её мертвой в квартире, которую она снимала в центре столицы.

На днях был задержан предполагаемый убийца Натальи. Им оказался 42-летний потомственный маг и экстрасенс – Георгий Мартиросян. По данным следствия, его жертвами стали еще три девушки из мира моды.

Жена Георгия Мартиросяна – Елена, хорошо знала убитых девушек. Они были постоянными клиентками её супруга-мага. Елена уверена: ее муж не мог совершить то, в чем его обвиняют.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, кто виновен в смерти девушек, и на что готовы пойти юные красавицы, чтобы стать богатыми и знаменитыми.

Новый сезон будет включать 13 эпизодов и станет заключительным. В каждый из предыдущих сезонов входили от 20 до 23 серий. Решение завершить сериал связано с не слишком высокими рейтингами «Грани» (количество зрителей снижалось с каждым новым сезоном). При этом проект продолжает собирать теплые отзывы критиков.

Фантастический сериал «Грань» был создан Джей Джей Абрамсом, Алексом Куртцманом и Роберто Орси. Ключевым персонажем в фильме является сотрудница ФБР Оливия Данэм (ее играет Анна Торв), которой приходится расследовать различные необъяснимые явления.

Пилотный эпизод «Грани» был представлен зрителям в сентябре 2008 года. По состоянию на сегодняшний день в эфир уже успели выйти 84 серии фильма. В ближайшее время (27 апреля, а также 4 и 11 мая) Fox намеревается показать три заключительных эпизода четвертого сезона.