В доме должны непременно находиться водопровод, отопление, электричество и хорошая система канализации. При полном отсутствии центральной либо местной канализации, единственным правильным решением для сбора и отвода сточных вод будет установка автономной канализации.

Выбор и планирование канализации идеальнее всего проводить в самом начале проектирования дома, для того, чтоб конкретная установка была произведена параллельно с заложением фундамента.
Сначала, при выборе автономной канализации необходимо непременно найти нагрузку на все узлы канализации. Здесь чрезвычайно важны такого рода характеристики, как количество людей, проживающие в доме, и которые этой канализацией будут пользоваться, также периодичность использования ( ежегодно или сезонно). Также нужно учитывать особенности грунта земли, уровень залегания вод под почвой, климатические условия, размер участка и впитываемость почвы. Компания СБМ-Групп – это самый большой производитель очистных станций и сооружений по чистке канализационных вод. Основной продукт компании, это- аэрационные станции и системы автономной канализации глубокой био-очистки.
Если вы живете в высотном доме, то идеальнее всего, не иметь долгов по квартплате вообщем. А для пригородного дома, таунхаусов, маленького гостиничного комплекса либо резиденции идеальнее всего установить автономную канализацию от СБМ-Групп.
На веб-сайте http://www.sbm-group.ru/ вы можете выяснить все вопросы о монтаже автономной канализации также заказать установка автономной канализации для собственного личного либо пригородного дома.Ко всему вышеизложенному в 2013 году состоится мероприятие, в программу входят:

— выставка по обращению с отходами, сточными водами и выбросами в окружающую среду;
— конференция, круглые столы и семинары;
— техническая экскурсия.

Данный подход даст возможность эффективно продемонстрировать передовые технологии и оборудование, в этом мероприятии примут участие самые лучшие игроки рынка.