Хорошие и добрые ребята могут быть хорошими партнерами в сексе, но и  сексуально привлекательными являются те, кто проявляет признаки импульсивности, антиобщественного поведение, психопатии, и эгоизма. Это непосредственно вытекает из нескольких всемирных исследований. Женщины несмотря на то,что хотят жить и создавать семью с порядочными и хорошими людьми,нередко выбирают психопатов и сексуальных ублюдков.

Алекс Лесли родился 9 января 1982 в городе Витебске Белорусской ССР. Молодой но уже известный в России профессионал в области обучения соблазнения и флирта с противоположным полом.Он является тренером и основателем проекта «Стиль Соблазнения».  В книгах Алекса Лесли,автора бестселлеров о соблазнении,собраны самые невероятные приемы соблазнения. Универсальные книги о саблазнении Алекс Лесли скачать Вам поможет сайт litres.ru

Профессор психологии Питер Jonason обнаружил что мужчины имеющие высокий уровень активности  — темная триада — narcizme, machiavelizme и психопатии — имеют больше сексуальных партнеров за короткое время в отношениях. Типичным представителем такого человека является Джеймс Бонд. Он очень экстравагантен,любит новые вещи — убивать людей и секс с новой женщиной. В реальном мире все эти качества явно указывают на статус соблазнителя.

К такимже результатам пришел и профессор Дэвид Шмитт Bradley University из штата Иллинойс, он произвел анализ сексуальной жизни и умственной работоспособности 35 тысяч мужчин из разных стран мира и пришел к выводу что во всех культурах, мужчины с высокой активностью очень неразборчивы и имеют краткосрочные сексуальные отношения. Гораздо лучше, иметь проверенных партнеров которые знают,что хотят от этой жизни, говорит профессор Шмитт.