Россия станет первой страной, в которой будет продаваться новый внедорожник компании Mitsubishi. Японцы покажут новинку в марте этого года, в рамках автосалона в Женеве. Автомобили поступят в продажу сразу после премьеры и только через несколько месяцев после появления в России модель будет продаваться в других странах мира. Так же после начала продаж вы всегда сможете купить новый обвес для внедорожников этой марки

Не так давно компания распространила тизер, на котором можно рассмотреть некоторые черты новинки. Показом концепта нового внедорожника в Mitsubishi собираются ознаменовать старт очередного этапа развития марки и готовность к производству нового поколения глобальных моделей.

Предполагается, что новая стилистическая концепция будет достаточно гибкой для того, чтобы допускать ее использование на автомобилях любых классов и габаритов.

Судя по туманным намекам японцев на экологию и бережливое отношение к окружающей среде, можно заключить, что концептуальный прототип получит электрическую силовую установку. А из обнародованного тизера можно сделать вывод, что речь идет о прототипе нового поколения Mitsubishi Outlander.

Глава компании-дистрибьютора Mitsubishi в России «Рольф» Андрей Панков не подтвердил, но и не опроверг слухи о новом поколении Outlander. Правда выяснится только в Женеве.