Россия строит завод на Кубе производят обойм для автоматов » Калашникова «, заявили агентству Интерфакс в понедельник.Практически для любого производства необходимы будут резьбонарезные станки в Москве их можно приобрести по ссылке выше.  Высокое качество станков, а главное их невысокая стоимость делает такие станки незаменимыми в производстве. Узнать больше про резьбонарезные станки или заказать их приобретение вы можете на сайте указанном выше, чьим профилем является продажа станков и станков для малого, крупного или среднего производства.

«Оборудование для завода остается в картонных коробках в течение долгих лет, но сейчас мы будем строить фабрики и продлится расширение», сказал Константин Бирюлин, представитель правительства России.

Завод будет производить патроны для старшей модели машин «Калашников» пулеметов и снайперских винтовок, пишет газета Корреспондент.

В 2006 году Россия построила подобный завод по производству боеприпасов «Калашникова» в Венесуэле.

Во времена холодной войны Москва была главным поставщиком оружия в Гавану. Русская военная поддержка для стран Латинской Америки окончилась в начале 1990 годов, но в последние годы Москва усилила свою активность по продаже вооружения в регионы.