Создание комфорта в доме тщательный труд. Внимания просит любая комната, каждый уголок. Нужно как раз сделать в доме один интерьер и при всем этом не запамятовать про удобство и функциональность.

Чтоб покупателю было немного легче сориентироваться в базовой продукции, роникон каталог цены разбит по фронтам: гостиная, прихожая, спальня и т.д. Само-собой, на страничках каталога предложены не только лишь модели обычной мебели, еще и разные варианты дизайна и использования вашей мебели в интерьере. К примеру, если вас интересует какой-то из видов продукции от нашей компании — шкафы купе — каталог также предложит разные их варианты в интерьерах библиотек, детских, спальнях, прихожих и т.д.

Наш каталог мебели по личным проектам — это каталог идей высоко квалифицироных дизайнеров. Ведь мебель, сделанная на заказ — это воплощение мыслей клиента с нескончаемым количеством вариантов. Каталог предложит для вас личные современнейшие интерьерные решения, выполненные в различных стилях, много полезной информации о том, как сделать ваш дом более уютным, вы можете увидеть эталоны предлагаемых материалов и почти все другое.

Каталог новейшей коллекции серийной мебели — распашных шифанеров, завлечет внимание поклонников итальянского дизайна мебели. Современные конструкторские решения, обилие вариантов фасадов и разной фурнитуры делает обычную серию фактически персональной. В каталоге представлены вероятные композиции серийной программы распашных шифанеров: шкафы для ваших спален, мебельные группы для гостиных, стеллажи для библиотек и еще много чего.

Фабрика шифанеров «Роникон», каталог которой тут представлен, дает покупателям большой выбор мебели. Необходимо сказать то, что лишь в серийной программе вы сможете выбрать понравившийся из 37 000 000 вариантов отличных шкафов-купе. В заказной программе количество вариантов как раз ограничивается лишь вашей фантазией.